Под занавес уходящего года

Мои стихировцы, друзья!
В последний день,в последний час,
Налив бокалы по края,
Последний тост я пью за вас!
Под зАнавес, уже былого, года
Желать я буду вновь и вновь,
Чтоб там, где вы, была любовь,
Под настроение - погода...
Спасибо всем, кто был терпим,
Ища напрасно совершенство,
Всем,кто дарил стихом блаженство,
И был за творчество любим.
За рецки, где восторг и вздор,
За ваши милые проказы,
За мудрые, порой, наказы,
Я с вами чокнусь в монитор!

С наступающим Новым 2008-ым годом, друзья!


Рецензии