Новогоднее
Желаю вам процветания!
Жители Алжира!
Желаю вам мира!
Жители штата Юта!
Желаю вам тепла и уюта!
Жители города Цинциннати!
Желаю вам прибавки к зарплате!
Жители России!
Желаю вам обрести Мессию!
А всех жителей СНГ
поздравляю с НГ!
Свидетельство о публикации №107123101605