Apocalypse Откровение

Обыкновенно имя,
Но необычен свет.
Во всей пустой Вселенной
Такого Света нет.
Любимая! Ты - горе,
Вина скорбям моим.
Любил тебя наивно,
И сделан был Святым.
Случайно и обидно.
Теперь я одинок.
И выхода не видно.
Но рядом Рагнарёк!
Среди Зимы и Снега
(Он им двоим дал жизнь)
Мне навсегда дорога...
Других же не спасти.

Всё началось тогда, ты помнишь?
Всё началось с простой Любви.
Цветы, признания и горечь...
С другим... Борьба... Цветы...

Я стал озлоблен, мрачен.
О, я был обречён!
Мой смысл был утрачен,
Но новый обретён.

Обыкновенно имя,
Но необычна власть.
Я всей пустой Вселенной
Мог противостоять.
Но скован как цепями
Был цветом Твоих глаз.
Божественны и кари...
Ты в сердце ворвалась.
Ты вознесла в бессмертье
Мой бедный разум, стан.
Любовь способна делать
Такие чудеса.


Рецензии