Серебро
С таким стыдом она живёт,
Поникнув телом ото смут? --
На ней висел Искариот
Скажи, Иуда, серебро
Дороже совести твоей?
Ты страшный совершил порок;
Нет искупленья в серебре!
Мне надоела эта жизнь,
Я ухожу, а за спиной
На иве мертвищной висит
Апостол... Искариот...
Зима 2006
Свидетельство о публикации №107123101558