Простить или проститься
Ну что ж, сам виноват!
О, траур! О, погибель!
Мне не вернуть назад
То время... Мои мысли
К Тебе лишь говорят.
Простить или проститься...
Надеюсь на Тебя!
Воспоминаний призма
Кривит жизни цвета,
Но нету этой жизни,
Как рядом нет Тебя...
Как будто в прошлой жизни...
Мне не вернуть назад
То время... Вот как вышло,
Простить меня... Нельзя?
11-12 июля 2006
Свидетельство о публикации №107123101549