Мне снился город

Мне снился город, в городе лето
Лето играло вальс
Но вот беда: потерялись билеты
И больше туда не попасть

А мы там были вдвоем когда-то
Но лета уже не вернуть
Мне не найти этот город на карте
В него мне заказан путь

Теперь он может мне только присниться
Мы с летом станцуем вальс
И нужно жизнь с новой страницы
Набело переписать


Рецензии