Истерика в ледовом дворце

-Ну что,летим?-
Да,да,сейчас.Вот только это в первый раз…
-Научишься!-Не научусь!Яупаду,я разобьюсь!
.........................................
Коварная же это вещь:самовнушенье!
Залазит в мозжечок-ты терпишь пораженье.
Щелчок сработал,
Все ходы закрыты.
Звенит дверной звонок-
Истерика идёт.
И тело ,под воздействием всей этой «наркоты»
Теряет всё свое великое единство.
И гаснет оптимизм,
Влезает негатив.
Ты крот на той арене
Твой ход давно прорыт,
Ослепнув,тащишь себя в бездну увяданья.
Такое ощущение,что магнит висит на шее,
И «чёрное» ,по силе притяженья
Скок-скок-к тебе!
И времяпровождение становиться глупее.
«Ментальное» давно не светлое,а грязное.
Хотя всё можно,можно оборвать.
Ты просто тормози,
Не бойся опоздавшей быть.
Ведь ,успокоившись,
Разгонешься опять…


Рецензии