Все проблемы в нас самих...

Я ненавижу те моменты,
Когда в меня вползает гадкий бес.
Из своих адских побуждений
Скрепя когтями,он на вершину мозга взлез.
И чернота ложиться тенью
На мои попытки этой твари противостоять
И закипает во мне злость
И чувство это я уже не в силах обуздать.
Постой!Не надо!Не пытайся вылить эту грязь!
Пусть он в своём же чёрном мире задохнётся-
Этот гадкий нарушитель чистоты и света.
И у кого мне попросить сейчас совета?
Ни у кого…
Во мне уже всплывает гордость.
За руку,мне протянутую в помощь не берусь.
Потом,конечно,упрекнув себя,за голову возьмусь,
Сказав: «Вот дура! Ты опять сама же себе яму вырыла,
Сказав,что это был капкан,когда в неё упала.
И зная,что в глазах других я выгляжу смешно,
Но всё равно,как стенка,на своём стояла.
Выходит,беса этого не прогнола, и всё из-за него!
Ну,тварь,держись!
И он не удержался,оставив меня пожинать плоды того,
Что с моей помощью посеял…


Рецензии