Ты любишь меня

Распахнуты окна и двери открыты.
Сквозняк во Вселенной ничем не унять.
Ты любишь меня то лениво, то сыто,
То как-то нескладно ты любишь меня.
Но стала поэмой минувшая осень.
Зима не устанет снежинки ронять.
Ты любишь меня так спокойно, неброско,
Но как же красиво ты любишь меня!

31.12.07


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.