Снежный вальс
Снежинок кружение..
В Новый год, в Новый год серпантина полёт..
Маскарад и веселье.
В новогоднюю ночь cнежный вальс познакомит..
Тех, кто верит в любовь..- и любовь к ним приходит..
В ярком блеске дождя ты обнимешь меня -
Ах, какое блаженство!
И вся жизнь - мишура, мне признаться пора -
Ты само совершенство!
В новогоднюю ночь рандэву не случайно -
В томном вальсе уже мы когда-то встречались..
Ах, как жаль, что тогда сон ушёл навсегда..
Чудеса на свете бывают!
Новогодняя ночь нам стремится помочь..-
Оказался сон этот явью!
Свидетельство о публикации №107123101472
С Новым годом вас!
Зеленая Кошка 03.01.2008 12:35 Заявить о нарушении