Глаза в глаза...
На небе вдруг нежданно родилось.
Не звездочка вспорхнула, а стозвездье -
На сердце будто сразу отлегло.
Лишь сила чувств рождает многоцветье,
Лишь сила взглядов делает мудрей.
И лишь любовь проходит сквозь столетья,
Потомкам след даря в сиянье дней...
..........(Отклик на "В час расставанья" Ю.Окороченкова)
2007
(Картина "Чарующая сказка".Бум., акварель.
Написана для М.А. Мазаника)
Свидетельство о публикации №107123101427
Рад, что могу затронуть строчкой чье-то сердце.
С уважением,
Юрий Окороченков 31.12.2007 21:22 Заявить о нарушении
С Новым годом еще раз!
С симпатией, Н.
Ната Толина 31.12.2007 21:26 Заявить о нарушении