В остальном - не проживает Свет

Всё могло быть иначе,
могло;
только выбирать нам
не дано.
Все развилки
на путях дорог
перепутал
непонятный рок.
Человек
(не Ангел и не Бог)
бескорыстно
ближнему
помог.
Остальное не зачтётся,
нет.
В остальном -
не проживает
Свет.

31.12.2007


Рецензии