В новогодних огнях

 В новогодних огнях
Целый мир полный зла
И порока
Кто-то снова в салате
Меж боли и грязи лежит
Кто под боем часов
Умоляет с надеждою бога
Воплотить его музыку
 В Жизни реальный мотив
Кто -то пишет стихи
На отшибе людского сознанья
Кто на гране могильной
Согреется, чьей-то рукой.
Так красиво
Сегодня в огнях
Золотых мирозданье
Белый снег
Вновь прикроет
Трагедию жизни одной
Не спеши, уходя
Может больше уже не вернешься
Отыщи сотни глаз
Но одни те что, правда, поймут
И останься собой
пусть и кажется что разобьешься
не теряй свою волю и стерпишь вселенскую боль


Рецензии