Тост на Новый год!

Новый год -
Счастливый праздник!
Он не даст
Грустить,
Даже самый
Разнесчастный
Радостно кричит,
Забывая
Все печали:
Всё ведь позади,
Впереди же -
Счастье,
Тайны,
Ожидание Любви,
Сердце,
Полное Надежды,
И другая
Жизнь!
       31/12/2007


Рецензии