Год наступает...

Год мышонка наступает,
Что же нас в нём ожидает))))
Все астрологи твердят
"Это год добра и смеха,
Благородства и успеха".
Ждёт признание тебя..
Так давай трудись не зря!!!
Тебе год предоставляет
Расширять свой кругозор,
Познавать себя и мир)
Подтверди,что значешь ТЫ!!!
Где твои таланты друг?
Покажи их всем вокруг!!!
Расскажи,какой ты есть,
Будет в этом тебе честь)))


Рецензии