Новый год прийдёт к нам в дом

Новый год прийдёт к нам в дом,
Постучится ветерком,
Мы откроем,он войдёт,
Что же он нам принесёт..
Ждём веселья и подарков,
Настроенья,сладкой ваты,
Мешуры,шаров и счастья,
Доброты,любви,внимания
И огромного желания
Воплотить свои мечты
И найти свои пути,
Чтоб они не подвели,куда надо привели))))))))))))


Рецензии