262-... кудрявая малютка присела и пописа...

№ 262

....КУДРЯВАЯ МАЛЮТКА

........ПРИСЕЛА И ПОПИСАЛА

............СТЕРПЕТЬ Я ЭТОГО НЕ СМОГ

..................РВАНУЛСЯ К ЛУЖИЦЕ……

.......................И СЛИЗЫВАЛ, И ВСАСЫВАЛ

.............................ПАХУЧУЮ АМБРОЗИЮ

..................................КАК ТОЛЬКО МОГ

.......................................И СКОЛЬКО СМОГ -

....................... .. .. .. ... ...... .. .. .. ... .. .. .. .. . .. . .ДОГ
       

 «31.12.2007» 13-13


Рецензии