белый стих

Бывает так обидно, что не вернуть назад
Того, что за горами лет прошло…
Порою хочется кричать от боли и тоски
И не решает ничего твоя любовь к себе.
А мне бы голубем взлететь, да в высоту
Пари создание небес, ты с выше.
Но не бывает ничего без пустословных фраз
Живи и знай конец началу лет
Мы расстаёмся, тает белый стих
В глуши ночной не тает тихий свист
Но осознание приводит в непокой
И ты не спишь полночи напролёт, стихи…
Пишу, и падает бумага и перо
Хоть время перьев уж давно иссякло
Но я иду по жизни, всё равно
Придёт тебе конец и всех концов начало.
Но мысли разлетаясь на ветру
Беззвучно тают, падая в ладони
Ты не живёшь, а существуешь ты
Но ты беспечен и на всё Господня воля…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.