Последний бой с самим собой
Кругом лишь тьма и вьюга,
И два мужчины только,
И были мы друг другом.
Я тот, что настоящий
В войне с собою прошлым
Потратил силы столько,
Что разум мой истощен.
Я нынешний расстрачен,
Я прошлый недостоин,
Один в поле не воин,
А целая война.
Пускай отцы заплачут,
Пусть дети их застонут,
И громыхают хоры
За линией огня
09.09.07/50
Свидетельство о публикации №107123101368
Очень это мою жизнь напоминает...
Крис Солтер 31.12.2007 15:42 Заявить о нарушении
Георгий Ворский 31.12.2007 15:50 Заявить о нарушении