Песня
Из одинокой игры
Ни сорок дней
В другие миры,
Там заблужусь
И обратно пути
Не захочу
Больше найти.
Когда я вернусь
В ада круги
На долгую жизнь...
Мне помоги!
Прошу я сны,
Прошу свой ум
Ом мани
Падме хум.
15.X.07/50
Свидетельство о публикации №107123101363