Сумерки Нового года

Снег наверное пойдёт
За окном темнеет
Ведь сегодня новый год
Никого не греет
Люди ходят как во сне
И не видят небо
Одиночество кругом
Только тает время
Нет надежды на тепло
От кого-то рядом
Я смотрю в своё окно
В мир холодным взглядом


Рецензии