Пожелания...
Мы думаем иногда о другом,
Но в жизьни не часто встретишь радости,
Ну оглянися, ведь кругом...
Нет друга ты не встретишь,
Не забивай свой телефон,
Друзей своих и не заметишь,
А разговор лишь только звон.
Не слушать лучше лестных слов,
Наборы стандартных комплементов,
прочесть лишь паручку стихов,
и вспомнить смысл их куплетов.
Уходит время, приходят люди.
Встречаем часто миллионы.
Не вспомнишь всех ты на пути.
Заметь пройдут и наши годы...
Хочу желать Вам всего:
Здоровья счастья и удачи!
Чтоб стандартным небыть, все равно,
Желаю смелым быть в придачу!!!
Свидетельство о публикации №107123101324
И само стихотворение" о парочке стихов".Это как сам в себе. Может действительно нужно почаще заглядывать внутрь себя?
А вообще-понравилось.Удачи,успехов и тоже смелости.
Татьяна Соловьева-Юдина -1 02.02.2008 01:06 Заявить о нарушении