За две секунды

 За две секунды тает снег
И прошлое забудем скоро
Не стоит жизни человек
Она пройдет, взглянув с укором
В его несчастные глаза
Последней девичьей улыбкой
Скользнет прощальная слеза
Вся жизнь моя была ошибкой
Но всё как прежде
Любят, лгут
Прощают мысли роковые
Ничтожно право, но живут
Они сегодня молодые
А нам ловить последний свет
Скитаться, ждать
Одной надежды
В который
Твой прощальные след
Любви трагичные одежды
Уходит всё
А ты молчишь
Не зная, что сказать меж боли
Кому шептать «люблю - малыш»
И прятать злобу в разговоре
За кем вновь гнаться всей душой
И ветер восхвалять как прежде
Живя любовью и мечтой
Томясь бессмысленной надеждой.


Рецензии