Вечная любовь Коварство женщин
Через века.
Горит огонь
Над берегами.
В ночной тиши,
В лесной глуши
Спешит король
К прекрасной даме.
Сквозь Тьму и Свет
За ним во след
Идут враги
Дорогой той же.
Не сможет ночь
Ему помочь,
Но Луч Любви
Ему дороже.
Протяжный звук.
Но сердца стук
Начнёт отсчёт
До пляски смерти.
И в нужный срок
В руках клинок
Его спасёт
В бою ответив.
И крик и кровь
Всё за любовь.
Восстанет он
В час грозной сечи.
И вновь в тиши,
В лесной глуши
Спешит король
К судьбе навстречу.
Бежит река
Через века.
Горит огонь
Над берегами.
Лук из окна –
В груди стрела.
Погиб король,
Смеётся дама.
13.12.07.
Свидетельство о публикации №107123101303
С уважением,
Авдеева Яна 11.01.2008 22:48 Заявить о нарушении
с уважением,
Яна
Яна Волконская 13.01.2008 01:01 Заявить о нарушении