Осталось только...

Колючих зим
Слепая воля.
И мои руки,
Словно крылья.
Горячий воздух,
Ветер в спину
Лишь для меня.

Притормозить.
И я запомню
Ночные звуки
Вечной Силы.
В огонь и воду.
Засветила
Моя заря.

Янтарный свет
Родной, по капле,
Зеркальный отблеск
Глаз и правды.
По воле рока
Я другая.
И я одна.

Ответа нет.
Пребольно ранит
Твой прошлый облик,
Что так свят был.
Но жизнь жестока,
Жизнь всё знает,
Как тишина.

Закрыть рукой
От сна и ветра
Души и тела
Краски-искры.
Осталось только…
Только это
Спасать от Тьмы.

Так далеко,
Но знаю где-то,
Что я хотела
ПОлно смысла.
Но будет долго
Моё Лето
Искать Зимы…

22.11.07.


Рецензии
Узнаю твой неповторимый стиль... Очень завораживает!

Русалкамари   03.01.2008 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное.Чувствую себя на седьмом небе)
Яна

Яна Волконская   04.01.2008 13:55   Заявить о нарушении