Почти по Попандопуло

Кому стакан на половину полон,
Кому стакан на половину пуст,
Кому-то жизнь приятная, как солон,
Кому-то жизнь противная, как дуст,
Кому-то жизнь – «малина» воровская,
Кому-то жизнь, как сладкая малина,
Кому-то жизнь лишь крохи отпускает,
Кому-то жизнь – широкая долина,
Кому-то в жизни – Всё! Везде! И Сразу!
Кому-то в жизни крупно не везёт,
Кому-то Деньги, Женщины, Алмазы,
Кому-то на лекарства не даёт.
Кому-то здравия, как у Appollo,
Кому-то обрезает, как Прокруст…
Кому стакан на половину полон,
Кому стакан на половину пуст.
***


Рецензии