Если есть

На зеркала осядет пыль –
Рисую звёзды.
Возможно, ты меня любил.
Теперь уж поздно.

Но память стынет на губах,
Не отпускает.
От нас остался только прах.
Я это знаю.

И может быть придёт зима
И ты вернёшься.
Но не позволят мне слова
Забыть о прошлом.

О толще льда в моих глазах,
Об острой боли.
И тихо упадёт слеза
С твоей любовью.

Не говори со мной, пойми,
Всё неизменно.
Ведь ты от неба до земли
Построил стены.

И я не буду их ломать.
Зачем мне это?
И если есть за что прощать –
Прости мне лето.

Мы – дети разных городов.
Вода и Пламя.
И лабиринты общих снов
Теперь не с нами.

Моя любовь к тебе глупа
Почти до смеха.
Лишь тихо падают к рукам
Кристаллы снега.

15.11.07.


Рецензии
Очень понравилось, тронуло... Спасибо

с теплом

Луноликая   17.01.2008 01:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то, что понравилось)
с ответным теплом,
Яна

Яна Волконская   17.01.2008 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.