Далеки мы в этот час

Сказать слова
Но далеко ты в этот час
Они летят
Сквозь снег
Не ведая печали
Моя любовь к тебе
Красива и слепа
Моя мечта тобой
Наполнена. Едва ли
Ты сможешь то прочесть
Захочешь оправдать
На алтаре любви
Распятою душою
Ты сможешь всё простить
И на колени встать
Назвавшись через страх
На век моей женою
То падает таска
Иль кружит белый снег
Окутает слова
Мальчишки эту тайну
И вот уже бежит
Ко мне твой теплый свет
Лишь парой нежных строк
Написанных печалью
Тех одиноких звезд
Не признанных, стихи
Излиты, от души
На том клочке бумаги
Лишь фраза «я люблю»
Почаще мне пиши
Что б легче было ждать
Набравшись вновь отваги
Мы встретимся, поверь
Я знаю нелегко
В объятиях зимы
Нам будет расставаться
Но есть ведь новый день
 Пускай он далеко
Но мы сумеем ждать
И снова повстречаться


Рецензии