Год этот новый
И очень тихо шепчет мне,
Придет к тебе любовь-царица
И расцветет в твоей душе.
Свою судьбу ты встретишь скоро,
Ты знай,любовь тебя найдет.
И пускай год этот новый
В твой дом надежду принесет.
Свидетельство о публикации №107123101279
Мария Плешкова 12.01.2008 18:58 Заявить о нарушении