7-й Всемирный День Поэзии на Таганке 2006

УЧАСТВУЮТ ДООС (Добровольное Общество Охраны Сьрекоз)
Милева Марич-Представитель ЮНЕСКО
Константин Кедров -стрекозавр
Елена Кацюба-стрекоза
Сергей Бирюков-заузавр
Сунь-Юэ-Лауреат Госпремии Китая
Александр Ткаченко-Боллозавр
Ольга Адрова-друг ДООСа
Александр Чернов-днепрозавр
Юрий Любимов-друг ДООСа


Рецензии