Новогоднее

Ну почему на Новый Год
Нам просто не попить компот?
И обойтись без алкоголя.
Что, не хватает силы воли?

Или традиций узел наш
Настолько туго завязался,
Что если крепко не поддашь,
То Новый Год не состоялся?

Нет, я не против алкоголя,
В разумных дозах – ради бога!
Хватило б только силы воли
С утра найти домой дорогу…


Рецензии