Пот холодный по утру

Ни звонков, ни передачи…
Обложили… всё, стена…
Хучь бы капельку удачи…
И реала, а не сна…

Отбиваюсь, убивают…
Воскресаю в полутьме…
Прошлогодним снегом таю…
Почему всё это – мне?..

У стены… спиной к расстрелу…
Нечем глазы завязать…
На спине - отметка мелом…
Чтобы было попадать…

Вроде жахнули, пахнуло…
Зазвенело в голове…
Дымный порох ветром сдуло…
И не больно что-то мне…

Всё равно, за ноги тащат…
Я кричу, так я – живой!..
Ну а мне – ничё не значит…
Ты – убит… и на – покой…

Возле ямы, что – могила…
Горка серых кирпичей…
И на дне там постелила…
Мне судьба своих гвоздей…

Делать неча, замираю…
Вспоминаю про ребят…
Потому что точно знаю…
Не спроста меня гнобят…

Этот сон, как наважденье…
Словно я ушёл без сдачи…
Убиенье, воскресенье…
Ни звонков, ни передачи.

2007.12.31


Рецензии
Дорогой Михаил! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья!

Ирина Санадзе   31.12.2007 18:38     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Вас поздравляю с Новым Годом!!!!
Будьте счастливы!!!!
Спасибо.

Михаил Кимбер   31.12.2007 18:52   Заявить о нарушении