Новый год

Новый год.

1.

Как столбы пограничные –
ёлки в гирляндах огней
Вновь у этой черты
между будущим и настоящим.
В новогоднюю ночь
вспоминаем мы год уходящий,
И мечтаем о будущем –
пусть повезёт нам сильней.

припев:

Новый год –
Праздник цветных огней,
Стремительный бег саней,
И сказок ночной хоровод.
В Новый год
Доверьтесь мечте своей,
И пусть хоть немного к ней
Приблизит нас новый год.

2.


В эту ночь все желают друг другу
любви и добра.
Людям хочется счастья и мира,
а как же иначе?
Даже пёстрые маски
счастливых улыбок не прячут.
Смех, весёлые песни и танцы
царят до утра.

припев:

Новый год –
Праздник цветных огней,
Стремительный бег саней,
И сказок ночной хоровод.
В Новый год
Доверьтесь мечте своей,
И пусть хоть немного к ней
Приблизит нас новый год.


Рецензии
С 2022годом, Леонид!
Исполнения заветных желаний!
🐅☀️☀️☀️

Елена Шахова 7   03.01.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
И Вам всех благ)).
С теплом, Леонид.

Леонид Глинский   20.01.2022 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.