Татьяне

Куда уж мне хвалить Татьяну
О ней всё Пушкин написал
Тому красивому роману
Два века, всё о Вас он знал!

Тот восхитительный обман
Перечитавши не спеша
Понять легко, понять так просто
Там вся Татьянина душа.

Но наше время всё же жёстко
И надо жить в такие дни -
Себя обманывать непросто,
Куда ж деваться от родни?

Но пусть забудутся все муки
Хотя бы в этот чудный день,
И пусть счастливы будут внуки,
И дети, и друзья. И лень
Пусть будет празднично-нескучной
И бед исчезнет даже тень.

Чего ещё желать Татьяне?
Спокойных дней, здоровья, сил
Недаром Пушкин в том романе
Ей щедро это надарил.


Рецензии
Вот здорово! Ура Пушкину и Татьяне! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2009 21:14     Заявить о нарушении
И как говаривал Сергеич
- Польщён, спасибо, Натали!

:)))

Николай Лисов   06.05.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.