За миг...

В блестящем свете фонарей,
Гирлянд искусственносм сиянье,
В мешка подарков горохотанье,
В звенящем беге лошадей,

В скрипящем снеге под ногами,
Горящей высоко звезде
Мы слышим всюду и везде,
Как Новый Год стучит дверями.

Свистящий ветер лет спешащих
И эпохальный бой часов...
Всё замерло, как в мире снов,
И Новый Год стал настоящим.


Рецензии