к дк... Единственное желание...
Девушка!!! Девочка!!! Детонька!!! Деточка!!!
Ноченька!!! Звёздочка!!! Горы, Болгарские!!!
Вкус «поцелуя» – от Моря, солёнова!!!
Словно в бреду – от желанья «заветного»…
«Жажду» тебя, как чего то – «запретного»…
«(С)»
31.12.2007 12:55:00
Свидетельство о публикации №107123101172
С Рождеством Христовым!
Юлия Елина 06.01.2008 23:45 Заявить о нарушении