***

Я устала жить чужими чувствами
И сама не в силах полюбить
Я устала понимать что грустно
И себя не в силах рассмешить…
Тяжело дышать
Дыханье спёрло…
Снова осталась я одна
Утешать себя не буду - больно…
Виновата как всегда сама…
Не захотеа, испугалась , убежала
И теперь о прошлом я грущу
Год очередной я провожаю
Понимая, лишь себя люблю…


Рецензии