ты уходишь? ухожу

Ты уходишь?
Ухожу!
Почему?
Я не скажу
Вновь потупив
Взгляд с улыбкой на лице
Мне смеяться и мечтать
А не видишь ты,
Страдать
Для чего же?
я тобой одним дышу.
Так не плачь же
Новый день
Принесет
Тепла минуты
Будь девчонкой ты моей
Любишь ты?
люблю как будто
Но в глазах моих печаль
Слез потеки
И признанья
Мне подумать надо
Жаль.
Не стерпеть мне ожиданья
А на долголь ты поймешь
Что тебе всех ближе стала.
Соглашусь, а ты уйдешь.
Мне и так
Уж бед не мало.
Извини
Мне не понять
В пьяном свете
Ожиданья
Я хочу тебя обнять
А рас так
Ну, до свиданья
Ну, постой
И я люблю
Но судьба
И честь мешает
Я тебя боготворю
Сердце
Лишь тобой пылает.
Ты уходишь!
Ухожу
Почему и нет ответа
Любишь ты
Я не скажу
Потому что глупо это.
От чего прошу, ответь?
Мы надежду потеряем
Ведь не в силах
Так гореть
Что б рукой
Коснуться рая
Подожди
Ну что ещё
Ты сказала, что не будешь.
Подожди
Имя моё
Никогда ты не забудешь
знаешь, любишь
Сохранишь
Даже в тяжкие минуты
Верю я
Прости малыш
Я остыл
Уже как будто.


Рецензии