С Новым годом!
День не правда что без Бога..
Неудоба и хворобы..
С Новым Годом? - с Новым Годом!..
Несмотря все ж ни на что,
Мы поздравим ближних дальних..
И в почтовых магистралях..
Промелькнет добро еще..
И по почте в интернете
И в обычненьком конверте..
Слово ласки и надежды
Как из детства - стиль прилежный..
С Новым Годом? - с Новым Годом!..
Старой жизни неудобьем,
С уходящими мечтами..
Все же праздник этот с нами
На минуту иль на час -
В детство снова впустят нас -
Если вынет с антресоли
Елку старый алкоголик..
Те кто хочет примирится -
Не успел еще напиться,
Поздравляйте с Новым Годом!
И добра вам чтоб с походом..
-----------
Поход - старое выражение в торговле
отпуск с перевесом, то есть
с выгодой для получателя
Свидетельство о публикации №107123101110