Иногда мне хочется представить

Иногда мне хочется представить
Мост из радуги, и я стою на нем,
Облака, что в дымке утра тают,
Исчезая в небе голубом.
Солнце, пробиваясь сквозь преграды,
Нарисованные мастером ночным,
Ищет в юности зари отраду,
Улыбаясь лучиком своим.
Окунувшись в нежные объятья,
Что природа распахнула гордо мне,
Я готов сказать всем людям: "Братья!
Жизнь прекрасна наяву, а не во сне!"

Источник вдохновения: стихотворение Бутова Сергея "Когда-нибудь"


Рецензии
"Жизнь прекрасна наяву, а не во сне!" - Здесь любовь твоя картиною Мане.

Песлинн Юрий   29.01.2019 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.