Просто зима

Просто зима
Красивые чертит узоры
Мысли, Надежды
Сливаются
В ярких словах
И посвященья ,
Любовные песни
В позоре
Желчных и злых
Что сегодня
Пытаются лгать
Просто зима
И красивые сны
Не спасают
В лютый мороз
Так же скуден
И тускл мой двор
Белой метелью
Строки наземь опускает
Глупая жизнь
Словно выстрел
Без смысла в упор.


Рецензии