Как морозный воздух вкусен!

Как морозный воздух вкусен!
Как чудесно снег скрипит!
Холод, балуясь укусит,
словно мак лицо горит.
А снежинки в танце вольном
кружат, кружат предо мной,
мне щекотно, а не больно
и наряд блистает мой.
Задержались на ресницах
и растаяли в момент.
Вот бы нынче встретить принца,
разве есть на то запрет?
Я красивая такая,
улыбаюсь, вся в снегу,
заводная, озорная
полюбить его смогу.
Принц, конечно, скоро будет,
он ведь тоже рад зиме.
Он тотчас меня полюбит
и предложит руку мне.
В зимней сказке все возможно,
даже то, что сделать сложно!


Рецензии