Поздравления мне- читать не обязательно

Спешу поздравить я тебя - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю я тебе смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтобы, когда-то ты смогла и вспомнить, и простить
Того, кто написал вот это пожелание ...
С НАСТУПАЮЩИМ, МАРЬЯНОЧКА, ТЕБЯ<###20###img040>

       *******С Новым годом, Марьяночка! С Новым счастьем!
Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, простого человеческого счастья желаю я тебе на Новый год!

*******Под бой часов, под звуки вальса,
Под Новый год желаем вновь
Поднять бокал за мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!
************Стучат часы-уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее,что было не уйдёт,
А худшее не сможет повториться.
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна в твой дом войдёт
И вместе с запахом еловым
Любовь и радость принесёт.
С Новым годом, Марьяночка!!!!<###20###img040>

*******************Марьяша, Солнышко моё милое!)) Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом


Рецензии