Не в радость снега белое крыло

Не в радость снега белое крыло,
снег тает, все дороги развезло.
А ночью подморозило опять,
по гололеду будем ковылять.
И хмурь небес навеяла тоску,
одни несчастья на моем веку.
Да нет же, нет! Прийдет весна опять
и будет снова солнышко сиять.
А гололед? Он в воду превратится
и даст деревьям и траве напиться.


Рецензии