Первый день, десятый, двадцать пятый...

Первый день, десятый, двадцать пятый...
Год пройдет в заботах и трудах.
Будут, будут праздничные даты,
и опять двенадцать на часах.
Как по рельсам время покатилось,
знай, листай настольный календарь.
Ожидая Божескую милость,
помолись Спасителю, как встарь.
Новый год несет печаль и радость,
прелесть в неизвестности судьбы.
И конечно, сбудется, что ждалось
 и о чем с тобой мечтали мы.
Сбудется! Ведь мы добра хотели,
для себя, для близких, для страны.
Годы наши птицами летели,
их на волю выпустили мы.


Рецензии