Эта позёмка бесстрашно штурмует январь

Эта позёмка бесстрашно штурмует январь
Как избежать откровений её комплиментов!?
Колкость мороза, сугробам опять не до сна
Дышат, играют снежинками наших сомнений.

Скоро щелчок и начнётся другая метель
Ключ обновлений секундная стрелка сжимает
Все за столами, а эта позёмка теперь
Так откровенно желанием нашим играет.


Рецензии