А. Г. с улыбкой
И нечего нам рядом с молодежью,
Описывая чувства и миры,
Доказывать, что сердце есть под кожей.
Мы, брат, уже с немногими на ты…
И если терпит нас, то лишь бумага.
и в осень не распустятся цветы,
Хотя на клумбах есть для цвета влага.
И вспомнив всё, представим без прикрас
все расставанья на былых дорогах…
в другую жизнь без новых снов и фраз
нам не ворваться на скрипучих дрогах…
ДРОГИ - длинная телега без кузова, передок и задок которой соединены продольными брусьями
Свидетельство о публикации №107123101020