Ты в свете наступающего дня

Ты в свете наступающего дня,
Всевышний Бог, благослови меня.
Дай силы жить и радоваться жизни,
дай процветания моей родной Отчизне,
здоровья добрым людям не жалей
и чарочку на праздники налей.
Я для себя прошу совсем немного,
пусть будет радостной моя дорога
и пусть стихи приносят радость мне,
и пусть любимый явится во сне.
Пусть я живу Твоей согласно воле,
прошу здоровья у тебя, не более.
И от души Тебя благодарю
за радость жизни, за любовь Твою.


Рецензии