И были песни в стиле ретро...

И были песни в стиле ретро...
Семидесятые года...
Мы гордо шли навстречу ветру.
Мы - комсомольцы навсегда.
Столетье наше минровало,
нам непонятен новый стиль
и поколенье жестче стало,
а нам уже пора в утиль.
Но в наших песнях смысл и чувства,
и душ возвышенный полет.
Нам наше дорого искусство,
его никто не отберет.
Бессмысленны речетативы
моднейших шлягеров сейчас.
но, люди добрые, мы живы,
пусть песни прозвучат для нас.


Рецензии