Родственные души
Пьянящий звон дубрав.
Слезами тихо смыты
Следы душевных ран.
Хоть ветер не колышет
Прибрежную траву,
Твой голос не услышу,
Но только я пойму,
Что ты частица мира,
Мне данного судьбой.
И может, плачет лира,
Душа поет с тобой.
Пусть колесят дороги,
Но впереди есть встречи.
Обрывы пусть пологи,
Не гаснут жизни свечи.
И родственные души
Найдут себя когда-то,
Для них моря и суши
Не станут как преграда.
Свидетельство о публикации №107123000985
С уважением мы поэтыс
Александр Каверин 20.01.2008 11:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Воронцова 22.01.2008 14:27 Заявить о нарушении
Целитель Душ 22.01.2008 21:32 Заявить о нарушении